Biscoitos De Iogurte Com Canela E Passas
Biscoitos de iogurte de canela e passas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 188 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, canela em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Canela E Passas, Biscoitos De Passas De Canela, e Biscoitos De Passas De Canela.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Misture o açúcar branco e a canela em uma tigela.
Misture metade da mistura de açúcar, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela separada.
Corte a manteiga na mistura de farinha usando um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Faça um poço no centro da mistura quebradiça; adicione iogurte e passas ao poço. Mexa apenas até que a massa se agarre.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 8 a 10 vezes.
Enrole a massa em uma espessura de 1/2 de polegada e corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada. Disponha os biscoitos em uma assadeira; polvilhe com a mistura de açúcar restante.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Bata o açúcar de confeiteiro e o suco de laranja juntos em uma tigela até que a cobertura esteja lisa; regue com biscoitos quentes.