Biscoitos de Leitelho III
Buttermilk Biscuits III é um acompanhamento sulista. Esta receita serve 16 pessoas e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura . Esta receita é apreciada por 12 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver açúcar, leitelho, farinha com fermento e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17% , o que não é tão grande. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Leitelho , Biscoitos de Leitelho e Biscoitos de Leitelho .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Leve levemente uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte 2 xícaras de leitelho, misturando apenas o suficiente para que a massa fique unida.
Abra a massa até ter 2,5 cm de espessura.
Corte em rodelas com um cortador de biscoitos.
Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
Pincele os biscoitos com 2 colheres de sopa de leitelho.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia tentar SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling]()
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Este Riesling é uma cor dourada brilhante. No nariz é fresco e agradavelmente frutado. Na boca destacam-se sabores de limão e pêssego num fundo mineral. Acompanha bem saladas, mariscos e pratos leves de vitela.