Biscoitos de Leitelho III

Biscoitos de Leitelho III
Buttermilk Biscuits III é um acompanhamento sulista. Esta receita serve 16 pessoas e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura . Esta receita é apreciada por 12 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver açúcar, leitelho, farinha com fermento e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17% , o que não é tão grande. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Leitelho , Biscoitos de Leitelho e Biscoitos de Leitelho .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Leve levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte 2 xícaras de leitelho, misturando apenas o suficiente para que a massa fique unida.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Abra a massa até ter 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Corte em rodelas com um cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6
Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Pincele os biscoitos com 2 colheres de sopa de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
8
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia tentar SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Este Riesling é uma cor dourada brilhante. No nariz é fresco e agradavelmente frutado. Na boca destacam-se sabores de limão e pêssego num fundo mineral. Acompanha bem saladas, mariscos e pratos leves de vitela.
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Revista