Biscoitos de limão gelado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue granulados de arco-íris, raspas de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Limão Gelado, Biscoitos De Limão Gelado, e Biscoitos De Tulipa De Limão Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas grandes assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar, batendo em velocidade média, cerca de 3 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, até combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture a mistura de farinha, batendo até combinar, depois adicione as raspas, a baunilha e o extrato de limão, batendo até combinar bem. Cubra e leve à geladeira a massa para esfriar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Limão
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
5
Colher colhendo colheres de sopa de massa gelada e rolar em uma bola com as mãos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life Savers
6
Coloque nas assadeiras preparadas, deixando alguns centímetros entre os biscoitos para permitir a propagação.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até que os biscoitos estejam definidos e as bordas estejam douradas, cerca de 13-15 minutos. Esfrie os biscoitos na panela por 2 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Em uma tigela média, misture açúcar de confeiteiro, suco de limão e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque as prateleiras de arame sobre as assadeiras forradas com pergaminho (você pode reutilizar o papel manteiga do cozimento dos biscoitos) mergulhe as pontas dos biscoitos resfriados na cobertura e volte para uma gradinha para permitir que sequem. Cubra com granulado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E Pasta
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Deixe secar completamente antes de servir, cerca de 15 minutos. Guarde em um recipiente hermético até 3 dias.