Biscoitos De Manteiga Pegajosos De Veludo Vermelho

Biscoitos De Manteiga Pegajosos De Veludo Vermelho
Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 30. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Tidy Mom tem 2610 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, extrato de vanillan, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Manteiga Pegajosos De Veludo Vermelho {Semana De Veludo Vermelho}, Biscoitos De Manteiga Pegajosos De Veludo Vermelho, e Biscoitos De Manteiga Pegajosos De Veludo Vermelho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, misture a manteiga e o cream cheese até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o ovo e a baunilha, misture até incorporar completamente, adicione a mistura do bolo e continue misturando até formar uma massa (será grossa). Dobre em pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Mistura De BoloMistura De Bolo
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
OvoOvo
3
Coloque o açúcar em pó em uma tigela pequena.Usando uma colher de biscoito, forme bolas de massa de uma polegada e enrole em açúcar de confeiteiro para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada de pergaminho e asse por 10-12 minutos, até que os centros estejam definidos.Esfrie na cremalheira de fio.Quando completamente resfriado, polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista