Biscoitos De Mel "Casca De Árvore"
Mel" casca de árvore " biscoitos é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 151 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos de árvore picante, Snowy owl Christmas tree biscuits, e Biscoitos de laranja e cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com prateleiras nos terços superior e inferior.
Corte 2 folhas de papel manteiga para alinhar o fundo de uma grande assadeira de 4 lados (17 por 13 por 1 polegada).
Junte farinha, nozes, açúcar granulado, bicarbonato de sódio e sal em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente moídas.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Misture o mel, o ovo e a baunilha, adicione à mistura de farinha e pulse até que a massa se junte. (A massa será macia.)
Transfira a massa para 1 folha de pergaminho aparado (não na panela) e cubra com a segunda folha.
Enrole com um rolo para espalhar a massa uniformemente entre as folhas em um retângulo de aproximadamente 15 por 11 polegadas.
Transfira a massa em pergaminho para panela e retire a folha superior.
Usando a espátula deslocada molhada, espalhe a massapara cantos da panela para cobrir completamente o pergaminho. Segurando uma faca de corte de lado, arraste a ponta sobre a massa em intervalos de aproximadamente 1/2 de polegada para criar linhas que se assemelham às da casca da árvore.
Polvilhe a massa uniformemente com açúcar turbinado.
Asse no terço superior do forno até endurecer e secar ao toque, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack 5 minutos.
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Passe uma faca ao redor da borda da panela e inverta a casca em uma superfície de trabalho. Descarte o pergaminho.
Dobre a casca ao meio longitudinalmente para que ela se quebre com bordas irregulares. Repita com cada peça. Rasgue cada tira transversalmente em 6 pedaços.
Divida os biscoitos, O açúcar para cima, entre2 Assadeiras (biscoitos podem tocar).
Asse, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até dourar profundamente, 15 a 25 minutos. (Os biscoitos ficarão crocantes completamente enquanto esfriam.)
Transfira para racks para esfriar.
Biscoitos melhorar no sabor se cozido 3 dias antes e vai manter em um recipiente hermético 1 semana.