Biscoitos De Melaço De Hortelã-Pimenta

Os biscoitos de melaço de hortelã-pimenta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 61 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de doces de hortelã-pimenta, como bastões de doces, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes são Biscoitos De Melaço De Hortelã-Pimenta, Biscoitos de veludo vermelho de hortelã-pimenta com beijos de hortelã-pimenta, e 10 dias de Biscoitos: Biscoitos de melaço em borracha.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 2/3 xícara de manteiga, açúcar granulado e açúcar mascavo até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e o melaço e bata até ficar bem misturado.
Em uma tigela média, misture farinha, canela, gengibre, cravo, bicarbonato de sódio e sal. Mexa na mistura de manteiga e bata apenas até que a massa se junte. Junte os doces de hortelã-pimenta. Cubra a tigela com filme plástico e congele até a massa ficar firme, cerca de 45 minutos.
Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 350 até dourar levemente, 12 a 15 minutos; se assar duas folhas ao mesmo tempo em um forno, mude suas posições na metade do cozimento. Imediatamente, com uma espátula larga, transfira biscoitos para racks para esfriar. Quando esfriar, regue com cobertura de hortelã-pimenta; salve qualquer cobertura restante para outros usos.
Cobertura de hortelã-pimenta: em uma tigela, misture 1 xícara de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de leite e 1/4 de colher de chá de baunilha até ficar bem misturado. Se for muito grosso para chuviscar, misture mais leite, 1/2 colher de chá de cada vez, até ficar fino o suficiente. Misture 1 colher de sopa de doce de hortelã-pimenta duro finamente esmagado e 1 A 2 gotas de corante alimentar vermelho, se desejar. Faz 1/2 xícara.