Biscoitos De Merengue De Amêndoa Com Cobertura De Chocolate
Biscoitos de merengue de amêndoa cobertos de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 48 e custos 29 centavos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, açúcar, amêndoas moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de merengue de amêndoa de Chocolate escuro (GF), Merengue coberto com Chocolate e bagas, e Biscoitos De Merengue De Cacau E Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Forre 4 assadeiras com papel manteiga.
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos espumosos e macios. Adicione gradualmente o açúcar branco, continuando a bater até que a mistura mantenha picos rígidos, cerca de 5 minutos. Levante o batedor ou bata direto: as claras formarão picos afiados.
Misture as amêndoas moídas e o açúcar de confeiteiro em uma tigela separada; dobre na mistura de clara de ovo.
Transfira a mistura para um saco de confeitar; mistura de tubo em 2 polegadas de comprimento por montes grossos de 1/2 de polegada nas assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam secos e levemente dourados, cerca de 45 minutos.
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar completamente.
Derreta o chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervendo, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Mergulhe cada biscoito no chocolate derretido usando um garfo até que o biscoito esteja completamente revestido. Sacuda o excesso de chocolate. Arrume os biscoitos nas assadeiras forradas de pergaminho; leve à geladeira até ficar pronto.