Biscoitos De Merengue Recheados Com Chocolate
Os biscoitos de merengue cheios de Chocolate são um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 48 porções. Esta sobremesa tem 64 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de claras de ovo, açúcar em pó, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Biscoitos De Merengue Macaroon Recheados Com Creme, Biscoitos de floco de neve Gingersnap cheios de merengue de limão, e Merengue Cheio De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos). Misture 1/2 colher de chá de baunilha e nozes picadas.
Deixe cair a mistura por colheres de chá em folhas de biscoito forradas com papel alumínio. Mergulhe o dedo em 1 colher de sopa de açúcar em pó e faça um recuo no centro de cada biscoito.
Coloque no forno e desligue imediatamente o forno. Não abra a porta por pelo menos 8 horas.
Retire do forno e descasque cuidadosamente os biscoitos do papel alumínio.
Misture a manteiga, o cacau e a metade e metade em uma panela pequena; deixe ferver em fogo médio.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione 2 1/4 xícaras de açúcar em pó e bata bem com uma batedeira. Misture 1/2 colher de chá de baunilha restante.
Pouco antes de servir, coloque a mistura de cacau (usando um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela) no recuo de cada biscoito.