Biscoitos De Morango Individuais
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chantilly, manteiga, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos De Morango Individuais, Shortcakes De Morango, e Shortcakes De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela média, misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar. Reserve até o tempo para servir.
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento, o sal e 3 colheres de sopa de açúcar. Em seguida, pulse nos cubos de manteiga fria até formar uma refeição grossa. Transforme a mistura de farinha em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Despeje 2/3 xícara meia e meia e misture delicadamente com uma espátula de borracha ou garfo, tome cuidado para não misturar demais a massa ou os biscoitos ficarão duros.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a algumas vezes até que ela se mantenha Unida. Bata a massa até a espessura de 3/4 de polegada e corte 8 biscoitos redondos de 3 polegadas.
Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele as partes superiores de cada biscoito com a metade e metade restante e polvilhe cada uma com 1 colher de chá de açúcar.
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos ou até que os biscoitos subam e fiquem dourados.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Divida cada biscoito, coloque alguns morangos na parte inferior, depois chantilly e cubra com a outra metade do biscoito.
Decore com hortelã fresca e mais morangos.