Biscoitos De Natal Do Boneco De Neve
Esta receita serve 50 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 227 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de palitos de pretzel, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Christmas Snowman Cheeseball, Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, e Biscoitos Do Boneco De Neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga cremosa, cream cheese e 2 xícaras de açúcar até misturar. Bata em ovo e extratos. Em outra tigela, bata a farinha, o fermento e o sal; bata gradualmente na mistura cremosa. Leve à geladeira, coberto, pelo menos 30 minutos ou até ficar firme o suficiente para formar.
Pré-aqueça o forno a 325°.
Coloque o açúcar restante em uma tigela rasa. Para cada biscoito, molde a massa para fazer um 1 pol. bola, um 3/4-in. bola e um 1/2-in. bola; pressione juntos para formar um boneco de neve. Cubra suavemente com açúcar. Repita com a massa restante.
Coloque bonecos de neve 2 em. além em assadeiras untgreased.
Quebre os palitos de pretzel ao meio; pressione bonecos de neve para os braços.
Asse por 15-18 minutos ou até que o fundo fique marrom claro.
Deixe esfriar em panelas 1 minuto.
Remova para prateleiras de arame para esfriar completamente. Gelo de tubulação em bonecos de neve para formar lenços, olhos, botões e bocas. Use glacê para prender gumdrops para narizes.