Biscoitos De Passas De Aveia Em Borracha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de passas de aveia em borracha. Esta receita faz 24 porções com 74 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovo, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Passas De Aveia Em Borracha, Biscoitos De Passas De Aveia Em Borracha, e Biscoitos De Aveia Em Borracha-Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, adicione as passas e cubra com água fervente.
Deixe repousar 5 minutos. Depois de amassado, escorra as passas e reserve para esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e arrume as prateleiras nos terços inferior e superior.
Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga de maçã, a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata o ovo e a baunilha até combinar. Com o misturador em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha até apenas combinar; misture a aveia e as passas.
Usando uma colher de sopa arredondada, coloque os biscoitos em assadeiras forradas de pergaminho com cerca de 2 polegadas de distância (12 por folha).
Asse até que os biscoitos não estejam mais molhados no centro, 14 a 16 minutos, girando as panelas no meio.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.