Biscoitos De Rena De Manteiga De Amendoim
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Biscoitos de rena de manteiga de amendoim podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 122 calorias. Uma mistura de ovo, água, palitos de pretzel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 87 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos De Rena De Manteiga De Amendoim, Biscoitos Fáceis Da Rena Da Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Rena De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Fosco.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Em tigela média, misture os biscoitos conforme indicado na embalagem, usando óleo, água e ovo.
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a 2 polegadas de distância. Mergulhe o fundo do copo de bebida no açúcar; pressione cada bola até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Aperte a borda inferior de cada cookie para formar um ponto mais longo. No ponto de cada biscoito, coloque 1 chip de chocolate para o nariz; pressione levemente.
Coloque 2 gotas de chocolate em cada biscoito para os olhos; pressione levemente. Com uma pequena faca afiada, corte pontas de estrela de pretzels de Natal para formar 48 pequenos pretzels em forma de V (se estiver usando palitos de pretzel, cortados em quartos). Pressione 2 pedaços de pretzel em cima de cada biscoito para chifres.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.