Biscoitos De Renda De Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de renda de avelã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, cristais de café instantâneo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Renda Avelã, Bolinho De Renda De Avelã Com Molho De Chocolate, e Gg's Lace Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° (se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a350). Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo, os cristais de café e o xarope de milho.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Misture a farinha, o cacau, as avelãs e a baunilha até misturar.
Aqueça a assadeira untada no forno por 5 minutos. Em uma assadeira quente, solte a mistura de avelã por colheres de chá a 3 polegadas de distância.
Asse por 5 a 7 minutos ou até que os biscoitos se espalhem e fiquem castanhos profundos. Arrefecer 1 minuto; trabalhando rapidamente com espátula, retire da folha de biscoito para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em pequeno saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable, coloque batatas fritas brancas e óleo; saco de vedação. Microondas em alta 1 minuto. Aperte suavemente o saco até que os chips estejam lisos.
Corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para fazer o projeto do floco de neve em cookies com esmalte.