Biscoitos De Sanduíche De Leite Maltado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de sanduíche de leite maltado. Esta receita faz 30 porções com 244 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rum, açúcar granulado, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de sanduíche de Chocolate com leite maltado Creme De Manteiga De Chocolate, Biscoitos De Leite Maltados, e Biscoitos De Leite Maltados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os biscoitos: em uma tigela grande, misture a farinha, o malte, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e os açúcares até ficarem leves e macios. Raspe a tigela e adicione os ovos, um de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado.
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até incorporar.
Adicione metade dos ingredientes secos de uma só vez e bata por 15 segundos. Novamente, raspe a tigela, adicione os ingredientes secos restantes e bata até incorporar. A mistura deve se unir quase em uma bola.
Modele frouxamente a massa em duas bolas, embrulhe-as firmemente em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Divida cada bola de massa ao meio, para fazer quatro porções.
Coloque uma porção em uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha e retorne as outras três para a geladeira.
Estenda a massa para que fique com ¼ polegada de espessura. A massa ficará pegajosa, então você pode ter que virar e farinha levemente algumas vezes enquanto trabalha. Use um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas para criar as partes superiores e inferiores do sanduíche e transfira-as para as assadeiras preparadas, deixando cerca de 1 polegada de espaço ao redor de cada biscoito. Pedaços extras de massa podem ser refrigerados e reemolados mais uma vez, se desejado.
Asse os biscoitos por 10 a 12 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Coloque as assadeiras em prateleiras para esfriar por 5 minutos. Use uma espátula para transferir os biscoitos para os racks para esfriar completamente. Enquanto os biscoitos esfriam, prepare o recheio.
Para fazer o recheio de baunilha: na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo, bata o encurtamento e a manteiga até ficar sem caroço e liso.
Adicione o açúcar em três partes, misturando cada parte até combinar.
Adicione o sal, a baunilha e o rum e bata novamente por 10 segundos. O recheio deve ser espesso, mas espalhável (como o interior de um Oreo). Se for muito grosso, adicione uma gota ou duas de água conforme necessário. Continue adicionando água para atingir a consistência desejada, mas não adicione muita água ou o recheio ficará muito fino.Alternativamente, se a mistura for muito fina, adicione algumas colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.
Para montar os biscoitos de sanduíche de leite maltado: Use um saco de confeitar ou uma colher pequena para aplicar cerca de 2 colheres de sopa de recheio no lado plano de um biscoito.
Coloque outro biscoito, com o lado plano para baixo, por cima. Pressione levemente para baixo para que o recheio se espalhe para as bordas do biscoito. Repita até que todos os biscoitos sanduíche sejam feitos.
Deixe-os configurar por cerca de 15 minutos antes de servir. Guarde os biscoitos em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.