Biscoitos De Trigo Integral Fofos

Biscoitos De Trigo Integral Fofos
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Biscoitos de trigo integral fofos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 12 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 123 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 374 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos), Biscoitos Fofos, e Biscoitos Fofos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, fermento em pó, açúcar e sal na tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
FermentoFermento
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a manteiga com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; misture o leitelho até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse delicadamente 8 a 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Role para cerca de 3/4 de polegada de espessura; corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
6
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista