Biscoitos De Trigo Integral Fofos
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Biscoitos de trigo integral fofos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 12 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 123 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 374 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos), Biscoitos Fofos, e Biscoitos Fofos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Combine farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, fermento em pó, açúcar e sal na tigela.
Corte a manteiga com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; misture o leitelho até ficar umedecido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse delicadamente 8 a 10 vezes.
Role para cerca de 3/4 de polegada de espessura; corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada.
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Asse em forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados, 10 a 12 minutos.