Biscoitos Do Fermento Em Pó
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente biscoitos em pó. Esta receita serve 30 e custa 3 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue sal, farinha, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Fermento Em Pó, Biscoitos Do Fermento Em Pó, e Biscoitos Do Fermento Em Pó.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte em margarina até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o leite; mexa com o garfo até formar uma massa macia.
Coloque na superfície levemente enfarinhada; amasse 20 vezes ou até ficar homogêneo. Bata ou role levemente até que a massa tenha 1/2 polegada de espessura.
Corte com cortador de biscoitos enfarinhado de 2 polegadas para fazer 16 biscoitos, recolocando pedaços de massa conforme necessário.
Coloque em uma assadeira sem graxa.
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.