Biscoitos Do Fermento Em Pó

Biscoitos Do Fermento Em Pó
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente biscoitos em pó. Esta receita serve 30 e custa 3 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue sal, farinha, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Fermento Em Pó, Biscoitos Do Fermento Em Pó, e Biscoitos Do Fermento Em Pó.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em margarina até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
4
Adicione o leite; mexa com o garfo até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
5
Coloque na superfície levemente enfarinhada; amasse 20 vezes ou até ficar homogêneo. Bata ou role levemente até que a massa tenha 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte com cortador de biscoitos enfarinhado de 2 polegadas para fazer 16 biscoitos, recolocando pedaços de massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Coloque em uma assadeira sem graxa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista