Biscoitos Gingersnap da vovó
Os biscoitos Gingersnap da vovó podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 63 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5376 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, encurtamento, melaço e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Gingersnap Cookies, Gingersnap Cookies, e Gingersnap Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Peneire a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela. Mexa a mistura para misturar uniformemente e peneire uma segunda vez em outra tigela.
Coloque o encurtamento em uma tigela e bata até ficar cremoso. Bata gradualmente o açúcar branco. Bata no ovo e melaço escuro. Peneire 1/3 da mistura de farinha na mistura de encurtamento; mexa para misturar bem. Peneire a mistura de farinha restante e misture até formar uma massa macia. Retire pequenas quantidades de massa e enrole em bolas de 1 polegada de diâmetro entre as mãos.
Enrole cada bola em açúcar de canela e coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa.
Asse em forno pré-aquecido até que os topos estejam arredondados e ligeiramente rachados, cerca de 10 minutos. Esfrie biscoitos em uma gradinha. Conservar num recipiente hermético.