Biscoitos Gravata Borboleta

Biscoitos Gravata Borboleta
Bow Tie Cookies é um livre de laticínios e vegetariano receita com 72 porções. Esta sobremesa tem 50 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver extrato de vanillan, farinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, e Cookies surpresa de manteiga de amendoim dupla e dicas para enviar Cookies # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos, a baunilha, o óleo vegetal, 1 colher de chá do açúcar e a farinha e o sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o remo e misture em baixa velocidade até incorporar. Em seguida, bata em alta velocidade por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Retire o remo e raspe a massa pelas laterais da tigela. Descanse a massa na tigela, coberta, até ficar macia e esponjosa por fora, cerca de 1 hora. Em seguida, retire-o da tigela, ficará pegajoso e faça uma bola com ele.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C) e unte 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Polvilhe uma superfície de trabalho com 1 xícara de açúcar, com cerca de 1/8 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Coloque a massa no centro, alise-a levemente com um rolo e polvilhe a massa generosamente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada, um retângulo de cerca de 18 por 12 polegadas. Em seguida, usando um cortador de massa ou uma faca maçante, corte a massa em tiras de 3/4 de polegada de largura e 2 polegadas de comprimento. Levante cada tira, torça no meio para fazer uma gravata borboleta e coloque nas folhas de biscoito, deixando 1/2 polegada entre cada tira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
FacaFaca
7
Asse os biscoitos por 25 a 30 minutos na grelha do meio do forno, até que os biscoitos sejam difíceis de tocar em todos os cantos e dourados. (Se estiver usando 1 forno, coloque as folhas de biscoito nas prateleiras superior e Central e troque-as no meio do caminho). Para testar o cozimento, quebre um biscoito ao meio. Se for pastoso ou muito macio, ainda não é feito. Volte ao forno por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista