Biscoitos Inteiros Brancos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim Da Farinha De Trigo
Esta receita faz 42 porções com 93 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim (Farinha De Trigo Integral Branca), Biscoitos Inteiros Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim Do Trigo, e Manteiga de amendoim e mel biscoitos de chocolate de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; Reserve. Com uma colher de pau, bata a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar granulado até combinar. Junte a manteiga de amendoim, o ovo e o extrato de baunilha. Aos poucos, misture a mistura de farinha. Misture pedaços e amendoins. Usando uma colher de sopa nivelada, enrole a massa em bolas; coloque em assadeiras sem graxa espaçando cerca de 2 polegadas de distância. Alise levemente com um garfo.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam definidas, mas os centros ainda estejam macios (eles parecerão underdone). Deixe esfriar em assadeiras por 4 minutos; remova as prateleiras para esfriar completamente.Faz cerca de 42 cookies