Biscoitos de laranja-amêndoa envidraçados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 86 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Amêndoa Envidraçados, Biscoitos De Açúcar De Amêndoa Envidraçados, e Biscoitos De Limão E Amêndoa Envidraçados.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204° (se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a375). Em tigela média, bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar em pó, 1 1/2 colher de chá de casca de laranja e 1 colher de chá de extrato de amêndoa com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata na farinha, sal e amêndoas até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Açúcar Em Pó
Raspas De Laranja
Amêndoa
Manteiga
Biscoito
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Assadeira
Tigela
Forno
2
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Asse 7 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Forno
4
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Grade
5
Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes do esmalte, adicionando água suficiente para fazer uma consistência de vazamento. Em outra tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura. Mergulhe as pontas dos biscoitos no esmalte e mergulhe na cobertura.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Mergulho
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque os biscoitos em xícaras de papel em miniatura, se desejar.