Biscoitos Linzer Framboesa-Amêndoa
Os biscoitos Linzer de framboesa-amêndoa requerem aproximadamente 3 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 35 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 10 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de amêndoas naturais, canela em pó, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Linzer Framboesa-Amêndoa, Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), e Framboesa Linzer Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira pequena e leve ao forno até dourar e as nozes ficarem douradas por dentro (Corte uma aberta). Desligue o forno. Amêndoas frescas completamente (você pode acelerar isso colocando-as no freezer por 10 a 15 minutos).
Moer nozes com 1/2 xícara de farinha de receita de biscoito em um processador de alimentos até finamente moído, em seguida, transfira para uma tigela média.
Bata os restantes 1 1/2 xícaras de farinha da receita e bata na canela.
Siga o resto da receita de Massa De Biscoito De Açúcar amanteigado para fazer a massa de Linzer. Divida a massa ao meio e envolva cada metade em papel encerado, moldando cada metade em um retângulo achatado e, em seguida, armazene cada um em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Refrigere a massa até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Aqueça o forno novamente a 350 ° F com o rack no meio. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Enquanto o forno aquece, estenda 1 pedaço de massa (mantenha a massa restante gelada) entre duas folhas grandes de papel encerado e 1/8 de polegada de espessura. (Se a massa ficar muito macia para rolar, leve à geladeira rapidamente em uma assadeira no freezer ou leve à geladeira até ficar firme.)
Descasque a folha superior de papel de cera e corte o máximo possível de biscoitos de 3 polegadas com cortador. Em seguida, corte as aberturas de 1 polegada no centro da metade dos biscoitos.
Transfira os biscoitos, conforme cortados, para uma assadeira forrada, organizando-os com 1 polegada de distância. (Se a massa ficar muito macia para remover os biscoitos, resfrie rapidamente a massa no freezer ou leve à geladeira novamente em uma assadeira.)
Reúna, recoloque e resfrie restos para formar mais biscoitos.
Congele ou refrigere os biscoitos cortados na assadeira até ficarem firmes antes de assar.
Asse biscoitos, uma folha de cada vez, até que as bordas estejam douradas, 6 a 9 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem na folha 2 minutos.
Transfira os biscoitos com uma espátula de metal para um rack para esfriar completamente.
Repita com o restante pedaço de massa. (Folhas frescas e use pergaminho fresco para lotes subsequentes.)
Espalhe cerca de 1 colher de chá de geléia em todos os biscoitos redondos sólidos (sem furos). Polvilhe levemente os anéis (biscoitos com furos) com açúcar de confeiteiro usando uma peneira de malha de arame.
Coloque os anéis sobre a geléia para formar sanduíches.
* Para as bordas mais limpas, continue congelando ou resfriando a massa entre as folhas de papel encerado sempre que ficar macia e congele ou resfrie os biscoitos cortados antes de assá-los.* Biscoitos manter em um recipiente hermético em camadas únicas, separadas por papel de cera, em um lugar fresco 5 dias.