Biscoitos Linzer Framboesa-Amêndoa

Biscoitos Linzer Framboesa-Amêndoa
Os biscoitos Linzer de framboesa-amêndoa requerem aproximadamente 3 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 35 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 10 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de amêndoas naturais, canela em pó, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Linzer Framboesa-Amêndoa, Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), e Framboesa Linzer Cookies.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Espalhe as amêndoas em uma assadeira pequena e leve ao forno até dourar e as nozes ficarem douradas por dentro (Corte uma aberta). Desligue o forno. Amêndoas frescas completamente (você pode acelerar isso colocando-as no freezer por 10 a 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Moer nozes com 1/2 xícara de farinha de receita de biscoito em um processador de alimentos até finamente moído, em seguida, transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Bata os restantes 1 1/2 xícaras de farinha da receita e bata na canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Siga o resto da receita de Massa De Biscoito De Açúcar amanteigado para fazer a massa de Linzer. Divida a massa ao meio e envolva cada metade em papel encerado, moldando cada metade em um retângulo achatado e, em seguida, armazene cada um em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Refrigere a massa até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De AçúcarMassa De Biscoito De Açúcar
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Papel De CeraPapel De Cera
6
Aqueça o forno novamente a 350 ° F com o rack no meio. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Enquanto o forno aquece, estenda 1 pedaço de massa (mantenha a massa restante gelada) entre duas folhas grandes de papel encerado e 1/8 de polegada de espessura. (Se a massa ficar muito macia para rolar, leve à geladeira rapidamente em uma assadeira no freezer ou leve à geladeira até ficar firme.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
8
Descasque a folha superior de papel de cera e corte o máximo possível de biscoitos de 3 polegadas com cortador. Em seguida, corte as aberturas de 1 polegada no centro da metade dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
9
Transfira os biscoitos, conforme cortados, para uma assadeira forrada, organizando-os com 1 polegada de distância. (Se a massa ficar muito macia para remover os biscoitos, resfrie rapidamente a massa no freezer ou leve à geladeira novamente em uma assadeira.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Reúna, recoloque e resfrie restos para formar mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
11
Congele ou refrigere os biscoitos cortados na assadeira até ficarem firmes antes de assar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Asse biscoitos, uma folha de cada vez, até que as bordas estejam douradas, 6 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe os biscoitos esfriarem na folha 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
14
Transfira os biscoitos com uma espátula de metal para um rack para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
15
Repita com o restante pedaço de massa. (Folhas frescas e use pergaminho fresco para lotes subsequentes.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
16
Espalhe cerca de 1 colher de chá de geléia em todos os biscoitos redondos sólidos (sem furos). Polvilhe levemente os anéis (biscoitos com furos) com açúcar de confeiteiro usando uma peneira de malha de arame.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
17
Coloque os anéis sobre a geléia para formar sanduíches.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1
* Para as bordas mais limpas, continue congelando ou resfriando a massa entre as folhas de papel encerado sempre que ficar macia e congele ou resfrie os biscoitos cortados antes de assá-los.* Biscoitos manter em um recipiente hermético em camadas únicas, separadas por papel de cera, em um lugar fresco 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista