Biscoitos Marmorizados

Biscoitos Marmorizados
Os biscoitos marmorizados levam cerca de 8 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 275 calorias, 2g de proteína e 20g de gordura. Por 38 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 24 pessoas. Uma mistura de manteiga, biscoitos salgados, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de saudação marmorizados, Biscoitos de abóbora com chocolate marmorizado e Biscoitos de açúcar marmoreados para namorados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma forma de 9 x 13 polegadas com papel alumínio e unte o papel alumínio.
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
Abóbora Pura De Embalagem Sólida (não Recheio De Torta De Abóbora)Abóbora Pura De Embalagem Sólida (não Recheio De Torta De Abóbora)
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
2
Em uma panela pequena, em fogo médio, misture a manteiga e o açúcar. Cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Forre a forma preparada com as bolachas salgadas.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
Morangos, Cortados Ao Meio No Sentido Do ComprimentoMorangos, Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
3
Despeje a mistura de açúcar quente uniformemente sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Palitos De Gergelim2 Xícaras De Palitos De Gergelim
Morangos, Cortados Ao Meio No Sentido Do ComprimentoMorangos, Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Abóbora Pura De Embalagem Sólida (não Recheio De Torta De Abóbora)Abóbora Pura De Embalagem Sólida (não Recheio De Torta De Abóbora)
5
Retire do forno e polvilhe rapidamente as gotas de chocolate sobre a camada de açúcar. Volte ao forno por apenas um minuto. Em seguida, use uma espátula para alisar as gotas de chocolate derretidas.
Ingredientes que você precisará
Gotas De Chocolate Ao Leite Ou Mais A GostoGotas De Chocolate Ao Leite Ou Mais A Gosto
Morangos, Cortados Ao Meio No Sentido Do ComprimentoMorangos, Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente
Abóbora Pura De Embalagem Sólida (não Recheio De Torta De Abóbora)Abóbora Pura De Embalagem Sólida (não Recheio De Torta De Abóbora)
6
Polvilhe as nozes sobre a camada de chocolate. Leve à geladeira durante a noite, retire do papel alumínio e quebre em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Para EnfeitarChocolate Ralado, Para Enfeitar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista