Biscoitos Perfeitos De Manteiga De Amendoim Sem Glúten

Biscoitos Perfeitos De Manteiga De Amendoim Sem Glúten
Biscoitos perfeitos de manteiga de amendoim sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar mascavo, Manteiga de amendoim natural e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Sem Glúten Da Mordida Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Dobro Livre Do Ovo, Biscoitos De Beijo De Manteiga De Amendoim Sem Farinha ( Sem Glúten, Sem Laticínios), e Biscoitos de manteiga de amendoim sem glúten sem açúcar com aveia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, junte a margarina, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture o ovo e a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
(Keebler)(Keebler)
4
Misture o bicarbonato de sódio, a farinha de soja, a farinha de tapioca e a farinha de batata; mexa na massa para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Farinha De SojaFarinha De Soja
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Enrole colheres de chá de massa em bolas e coloque-as a 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
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Pontuação De Saúde1
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