Biscoitos Sanduíche De Chocolate Em Forma De Coração
Biscoitos de sanduíche de Chocolate em forma de coração podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Se você tem manteiga, chocolate, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos Sanduíche De Chocolate Em Forma De Coração, Sanduíche Pita Em Forma De Coração, e Biscoitos Em Forma De Coração para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o recheio de ganache: leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo e adicione 9 onças de chocolate branco.
Deixe repousar 5 minutos, coberto.
Transfira para uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira cerca de 3 horas (ou mais) até engrossar e espalhar. Certifique-se de mexer com frequência durante este processo, isso melhorará a textura do ganache. Leve à temperatura ambiente antes de usar.Faça a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande separada, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o ovo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa para combinar. Sove até formar uma massa. Divida a massa ao meio e embrulhe cada uma em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 12 horas.Faça os biscoitos: quando estiver pronto para formar biscoitos, estenda cada metade da massa entre 2 folhas de pergaminho levemente enfarinhado e cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Transfira para assadeiras e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 350 graus com prateleiras nos terços superior e inferior. usando um cortador de biscoitos com cerca de 2 polegadas de largura (escolha uma forma descomplicada, como redonda, quadrada, coração ou estrela), certificando-se de que você tenha números pares em cada um para um total de cerca de vinte e quatro biscoitos de 2 polegadas, re-rolando e re-resfriando pedaços conforme necessário.
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras forradas de pergaminho e congele até ficar muito firme, cerca de 15 minutos.
Asse até ficar firme e perfumado, cerca de 10 a 12 minutos, girando a meio caminho.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente em assadeiras colocadas em prateleiras de arame.
Espalhe ou cachimbo (usando um saco de confeitar e uma pequena ponta lisa) o recheio de ganache no lado inferior da metade dos biscoitos e sanduíche com os biscoitos restantes, pressionando suavemente. Os Cookies podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente até 1 semana.Faça a cobertura opcional: derreta as 3 onças restantes de chocolate branco em uma tigela pequena à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente. Uma vez derretido regue ou cachimbo (usando um saco de confeitar e uma pequena ponta lisa) o chocolate branco em um padrão atraente sobre o topo dos biscoitos.Assim:como carregar...