Biscoitos Sérios: Pistache - Cereja Biscotti
A receita de biscoitos sérios: pistache-cereja Biscotti está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 14 e custa 42 centavos por porção. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pistache Cereja Biscotti, Pistache e biscotti de cereja seca, e Chocolate-Pistache - Cereja Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente (ou forre com pergaminho) uma assadeira grande (18 x 13 polegadas).
Em uma tigela de tamanho médio, bata a manteiga, o açúcar, o sal, a baunilha e o pó de isca até que a mistura fique lisa e cremosa. Bata os ovos; a massa pode parecer ligeiramente coalhada. Abaixe a velocidade da batedeira, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo. A massa será bastante macia e pegajosa, mas deve manter sua forma quando você a soltar de uma colher. Junte os pistache e as cerejas.
Transfira a massa para a assadeira preparada, moldando-a em um tronco áspero com cerca de 14 polegadas de comprimento. Será cerca de 2 1/2 polegadas de largura e cerca de 3/4 polegada de espessura.
Asse a massa por 25 minutos.
Retire-o do forno e deixe esfriar na panela em qualquer lugar de 5 a 25 minutos; basta trabalhar na programação de qualquer outra coisa que você está fazendo na cozinha. Cinco minutos antes do corte, use um borrifador cheio de água à temperatura ambiente para borrifar levemente, mas completamente, o tronco, certificando-se de cobrir as laterais e a parte superior. Suavizar a crosta apenas este pouco tornará o corte dos biscotti muito mais fácil. Reduza a temperatura do forno para 163°. aguarde mais 5 minutos e corte os biscotti em fatias de 1/4 a 3/4 de polegada. O quão grosso você os corta depende de vários fatores. Esta receita, sem nozes ou suplementos, é fácil de cortar. Depois de começar a adicionar batatas fritas, amêndoas, passas e outros ingredientes grossos, uma fatia de 3/4 de polegada é mais realista. Quando você está cortando, certifique-se de cortar para cima e para baixo, se você cortar em um ângulo, biscotti pode ser mais grosso na parte superior do que a parte inferior, e eles vão tombar durante o segundo assar.
Coloque o biscotti na posição vertical na assadeira preparada.
Retire do forno e transfira-os para um rack para esfriar.