Biscoitos sérios: recortes de Biscoitos De Chocolate de Martha Stewart
Biscoitos sérios: os recortes de Biscoitos De Chocolate de Martha Stewart são um vegetariano sobremesa. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar O Experimento Do Biscoito De Chocolate: 3. Martha Stewart, Biscoitos de açúcar de Martha Stewart, e Biscoitos de limão e groselha de Martha Stewart para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o cacau em pó, o sal e a canela em uma tigela.
Coloque a manteiga e o açúcar de confeiteiro na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo.
Misture em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. misture em egga e baunilha. Reduza a velocidade para baixo. Misture gradualmente a mistura de farinha. Enrole a massa em filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme, 1 hora ou durante a noite.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Refrigere no congelador 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas, corte rapidamente as formas da massa (se a massa começar a amolecer, leve ao freezer por 3 a 5 minutos). Recolha e corte pedaços.
Transfira formas para assadeiras preparadas, espaçando-as a 2 polegadas de distância.
Pincele a farinha das formas.
Polvilhe com nonpareils, se estiver usando. Leve ao freezer até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Asse os biscoitos até ficarem crocantes, cerca de 9 minutos.
Deixe esfriar completamente em folhas em prateleiras de arame. Cookie pode ser armazenado entre camadas de pergaminho em um recipiente hermético à temperatura ambiente até 1 semana.