Biscoitos Veganos De Aveia Com Chocolate
Vegan aveia chocolate Chip Cookies é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 317 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, açúcar mascavo, aveia em flocos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1179 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Veganos De Aveia Com Chocolate, Vegan Chocolate Chip Aveia Porca Cookies, e vegan chocolate chip pumpkin oatmeal cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Forre a assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, o óleo, o agave, o sal, a água e a baunilha até combinar. Misture o coco, a farinha, a aveia, o coco, o bicarbonato de sódio e as gotas de chocolate até combinar.
Coloque na assadeira, espaçando uniformemente e pressione suavemente para cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Asse até dourar levemente e coloque, cerca de 10 a 12 minutos. Arrefecer na panela 10 minutos, em seguida, transferir para cozinhar rack para terminar de arrefecimento.