Biscoitos Vitrais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de vitrais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 146 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, fermento em pó calumet e algumas outras coisas para fazer hoje. 269 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Vitrais, Biscoitos Vitrais, e Biscoitos Vitrais para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga, o açúcar, o mel, o ovo e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; misture bem. Cobrir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada; estenda até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos enfarinhados de 2-1/2 a 3 polegadas. Trace a versão menor de cada forma de biscoito na massa, deixando a borda de massa de 1/2 a 3/4 de polegada.
Corte e retire a massa do centro de cada forma; Reserve.
Coloque recortes em assadeiras cobertas com papel alumínio. Molde a massa restante em bola; role novamente para fazer recortes adicionais.
Esmague cada cor de doce separadamente entre 2 camadas de papel de cera com malho. Colher doces esmagados dentro de centros de recortes.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que o doce derreta e os biscoitos estejam levemente dourados. Esfrie os biscoitos completamente antes de remover do papel alumínio.