Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de vitrais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 146 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, fermento em pó calumet e algumas outras coisas para fazer hoje. 269 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Vitrais, Biscoitos Vitrais, e Biscoitos Vitrais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata a manteiga, o açúcar, o mel, o ovo e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; misture bem. Cobrir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada; estenda até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
5
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos enfarinhados de 2-1/2 a 3 polegadas. Trace a versão menor de cada forma de biscoito na massa, deixando a borda de massa de 1/2 a 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
6
Corte e retire a massa do centro de cada forma; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Coloque recortes em assadeiras cobertas com papel alumínio. Molde a massa restante em bola; role novamente para fazer recortes adicionais.
Ingredientes que você precisará
Cortar Cookies
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Esmague cada cor de doce separadamente entre 2 camadas de papel de cera com malho. Colher doces esmagados dentro de centros de recortes.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
9
Asse por 6 a 8 minutos ou até que o doce derreta e os biscoitos estejam levemente dourados. Esfrie os biscoitos completamente antes de remover do papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango