Bison Tri-Tip com Chimichurri

Bison Tri-Tip com Chimichurri
Bison Tri-Tip com Chimichurri pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 293 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho em pó, pimenta rachada na hora, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), O melhor Chimichurri : uma marinada Chimichurri e molho de bife, e Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine tri-tip com óleo e temperos em um 1-gal. saco plástico resealable. Relaxe cerca de 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Pegue o saco da geladeira cerca de 1 hora antes de cozinhar. Enquanto isso, coloque uma chapa de ferro fundido ou uma frigideira grande de ferro fundido em uma grelha e aqueça a grelha para alta (450 a 550).
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque três pontas na chapa quente. Cubra a grelha e cozinhe, virando uma ou duas vezes, até que a carne esteja marrom profunda e um termômetro de leitura instantânea atinja 130 (médio-raro; não cozinhe demais), 15 a 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira a tri-ponta para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos. Corte o grão e sirva com chimichurri.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Chimichurri: em um processador de alimentos, pulse 2 colheres de sopa. vinagre balsâmico, raminhos de salsa embalados em 1/2 xícara, 7 dentes de alho, folhas de alecrim frescas embaladas em 1/3 xícara, 2 colheres de sopa. folhas frescas de orégano, 1 colher de sopa. suco de limão e 1 1/2 colher de chá. cada Chile vermelho flocos e sal marinho para cortar grosseiramente. Enquanto pulsa, despeje 2/3 xícara de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Orégano FrescoOrégano Fresco
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
ChimichurriChimichurri
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Deixe o molho descansar pelo menos 1 hora; ou leve à geladeira até 3 dias e leve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
* Encontre bisões em açougueiros bem abastecidos.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
8
Plancha Cooking 101
9
O que: um estilo Argentino de cozinhar em uma chapa quente (plancha) sobre uma grelha. O Chef Jay Bentley, da Open Range em Bozeman, Montana, cozinhou um LA plancha por décadas e nos deu suas dicas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Por quê: rapidamente cria um mar uniforme, para carne que é crocante por fora, suculenta por dentro. Além disso, gotas de marinada permanecem na plancha, em vez de bater nas brasas. Grelhe salmão, cebola e abobrinha dessa maneira também.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Comece: qualquer chapa ou frigideira de ferro fundido funcionará; nós gostamos daqueles por Lodge (lodgemfg.com). para mais receitas de plancha, consulte Open Range de Jay Bentley e Patrick Dillon (Running Press, 2012; $33).
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista