Bison Tri-Tip com Chimichurri

Bison Tri-Tip com Chimichurri
Bison Tri-Tip com Chimichurri pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 293 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho em pó, pimenta rachada na hora, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), O melhor Chimichurri : uma marinada Chimichurri e molho de bife, e Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine tri-tip com óleo e temperos em um 1-gal. saco plástico resealable. Relaxe cerca de 24 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Pegue o saco da geladeira cerca de 1 hora antes de cozinhar. Enquanto isso, coloque uma chapa de ferro fundido ou uma frigideira grande de ferro fundido em uma grelha e aqueça a grelha para alta (450 a 550).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque três pontas na chapa quente. Cubra a grelha e cozinhe, virando uma ou duas vezes, até que a carne esteja marrom profunda e um termômetro de leitura instantânea atinja 130 (médio-raro; não cozinhe demais), 15 a 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Transfira a tri-ponta para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos. Corte o grão e sirva com chimichurri.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Chimichurri: em um processador de alimentos, pulse 2 colheres de sopa. vinagre balsâmico, raminhos de salsa embalados em 1/2 xícara, 7 dentes de alho, folhas de alecrim frescas embaladas em 1/3 xícara, 2 colheres de sopa. folhas frescas de orégano, 1 colher de sopa. suco de limão e 1 1/2 colher de chá. cada Chile vermelho flocos e sal marinho para cortar grosseiramente. Enquanto pulsa, despeje 2/3 xícara de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Orégano FrescoOrégano Fresco
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
ChimichurriChimichurri
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Deixe o molho descansar pelo menos 1 hora; ou leve à geladeira até 3 dias e leve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
* Encontre bisões em açougueiros bem abastecidos.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
8
Plancha Cooking 101
9
O que: um estilo Argentino de cozinhar em uma chapa quente (plancha) sobre uma grelha. O Chef Jay Bentley, da Open Range em Bozeman, Montana, cozinhou um LA plancha por décadas e nos deu suas dicas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Por quê: rapidamente cria um mar uniforme, para carne que é crocante por fora, suculenta por dentro. Além disso, gotas de marinada permanecem na plancha, em vez de bater nas brasas. Grelhe salmão, cebola e abobrinha dessa maneira também.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Comece: qualquer chapa ou frigideira de ferro fundido funcionará; nós gostamos daqueles por Lodge (lodgemfg.com). para mais receitas de plancha, consulte Open Range de Jay Bentley e Patrick Dillon (Running Press, 2012; $33).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista