Bisque de alcachofra e queijo azul

Bisque de alcachofra e queijo azul
A receita de Bisque de Alcachofra e Queijo Azul pode ser feita em cerca de 25 minutos . Uma porção contém 104 calorias , 1g de proteína e 6g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,19 por porção. Esta receita do Allrecipes tem 4 fãs. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, ovolactovegetariana e primal . Uma mistura de cebola, tomilho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bisque de Tomate Seco e Manjericão Alouette , Bisque Cremoso de Camarão e Bisque de Abóbora Assada com Frangelico .

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e misture a cebola e o tomilho na manteiga derretida até que a cebola esteja levemente amolecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o vermute; cozinhe e mexa até o líquido evaporar, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
3
Despeje o líquido dos corações de alcachofra em um copo medidor; adicione caldo de galinha suficiente para equivaler a 1 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Transfira a mistura de cebola para um liquidificador e cubra com corações de alcachofra escorridos; bata, adicionando a mistura de caldo de galinha conforme necessário, até a mistura ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura de alcachofra de volta na panela e adicione o restante do caldo de galinha e o molho de queijo azul. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o bisque esteja completamente aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
BisqueBisque
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva quente ou frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista