Bisque de alcachofra e queijo azul
A receita de Bisque de Alcachofra e Queijo Azul pode ser feita em cerca de 25 minutos . Uma porção contém 104 calorias , 1g de proteína e 6g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,19 por porção. Esta receita do Allrecipes tem 4 fãs. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, ovolactovegetariana e primal . Uma mistura de cebola, tomilho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bisque de Tomate Seco e Manjericão Alouette , Bisque Cremoso de Camarão e Bisque de Abóbora Assada com Frangelico .
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e misture a cebola e o tomilho na manteiga derretida até que a cebola esteja levemente amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione o vermute; cozinhe e mexa até o líquido evaporar, de 2 a 3 minutos.
Despeje o líquido dos corações de alcachofra em um copo medidor; adicione caldo de galinha suficiente para equivaler a 1 1/2 xícara.
Transfira a mistura de cebola para um liquidificador e cubra com corações de alcachofra escorridos; bata, adicionando a mistura de caldo de galinha conforme necessário, até a mistura ficar homogênea.
Despeje a mistura de alcachofra de volta na panela e adicione o restante do caldo de galinha e o molho de queijo azul. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o bisque esteja completamente aquecido, cerca de 5 minutos.