Bisque De Camarão Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Bisque de camarão Mexicano. Para $2,34 por porção, você adquire um prato principal que serve 3. Uma porção contém 351 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Se tiver coentro e abacate, natas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bisque De Camarão, Bisque De Camarão, e Bisque De Camarão.
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a farinha até misturar bem. Junte a água, as natas, o caldo e os temperos; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Corte o camarão em pedaços pequenos, se desejar; adicione o camarão à sopa. Cozinhe por mais 5-10 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Coloque o creme de leite em uma tigela pequena; misture gradualmente 1/2 xícara de sopa quente. Volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Aquecer (não ferver). Cubra com coentro e abacate, se desejar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc