Bisque De Camarão Mexicano

Bisque De Camarão Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Bisque de camarão Mexicano. Para $2,34 por porção, você adquire um prato principal que serve 3. Uma porção contém 351 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Se tiver coentro e abacate, natas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bisque De Camarão, Bisque De Camarão, e Bisque De Camarão.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a farinha até misturar bem. Junte a água, as natas, o caldo e os temperos; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Corte o camarão em pedaços pequenos, se desejar; adicione o camarão à sopa. Cozinhe por mais 5-10 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Coloque o creme de leite em uma tigela pequena; misture gradualmente 1/2 xícara de sopa quente. Volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aquecer (não ferver). Cubra com coentro e abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista