O Bisque Picante de Frutos do Mar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 3g de gordura e um total de 109 calorias. Por US$ 1,54 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e compre cebola, caldo de galinha, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 38%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bisque de Frutos do Mar, Bisque de Frutos do Mar e Bisque de Frutos do Mar.
Instrucao
1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o caldo, o suco de tomate, o tomate, o molho inglês e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
4
Adicione o macarrão à sopa; cozinhe, descoberto, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Adicione o camarão e o caranguejo; cozinhe por mais 5 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa