Bisque Picante de Frutos do Mar

Bisque Picante de Frutos do Mar
O Bisque Picante de Frutos do Mar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 3g de gordura e um total de 109 calorias. Por US$ 1,54 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e compre cebola, caldo de galinha, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 38%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bisque de Frutos do Mar, Bisque de Frutos do Mar e Bisque de Frutos do Mar.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o caldo, o suco de tomate, o tomate, o molho inglês e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o macarrão à sopa; cozinhe, descoberto, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
5
Adicione o camarão e o caranguejo; cozinhe por mais 5 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista