Bisque Picante de Frutos do Mar

Bisque Picante de Frutos do Mar
O Bisque Picante de Frutos do Mar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 3g de gordura e um total de 109 calorias. Por US$ 1,54 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e compre cebola, caldo de galinha, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 38%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bisque de Frutos do Mar, Bisque de Frutos do Mar e Bisque de Frutos do Mar.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o caldo, o suco de tomate, o tomate, o molho inglês e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4
Adicione o macarrão à sopa; cozinhe, descoberto, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Adicione o camarão e o caranguejo; cozinhe por mais 5 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista