Bistro Lentil Barley Soup

Bistro Lentil Barley Soup
Bistro Lentil Barley Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 265 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de água, lentilhas marrons, kielbasa de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Lentilha E Cevada, Sopa De Cevada De Lentilha, e Sopa de lentilha e cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture lentilhas, cebolas, cenouras, tomates, kielbasa e cevada em panela lenta de 4 litros. Misture o caldo e a água.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
CevadaCevada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 9 a 10 horas ou até que as lentilhas e os vegetais estejam macios. Cubra cada porção com dollop de mostarda e rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
LentilhaLentilha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosSopas
Revista