Black Bean Chili
A receita Black Bean Chili está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. Este prato principal tem 366 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cominho moído, feijão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Black Bean Chili, Black Bean Chili, e Black Bean Chili.
Instrucao
Enxágüe e escorra 2 latas de feijão preto. (Não drene a terceira lata.)
Refogue a cebola picada e o hambúrguer em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio por 6 minutos. Misture o pimentão em pó e os próximos 3 ingredientes; refogue 1 minuto. Misture o feijão escorrido e não drenado, o caldo de galinha e os tomates em cubos. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Sirva pimenta com as coberturas desejadas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o hambúrguer moído sem carne de Boca para o hambúrguer sem carne desmorona.
Pimentão de Feijão Preto carnudo: substitua 1 lb. moído redondo para hambúrguer sem carne desmorona, refogando redondo com cebola 10 minutos ou até que a carne não fique mais rosa. Omitir óleo vegetal. Prossiga conforme as instruções.