Black Bean Salsa Pitas
Feijão Preto Salsa Pitas é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 244 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, tomate, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos, Salsa Feijão Preto, e Salsa Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela. Colher mistura de feijão uniformemente em metades pita (cerca de 1/2 xícara por metade). Cubra cada um com 2 colheres de sopa de creme azedo e sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."