Black Eyed Pea Salsa

Black Eyed Pea Salsa
A receita Black Eyed Pea Salsan está pronta em aproximadamente 1 hora e 8 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 151 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentão, cebola, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 79%. Receitas semelhantes são Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos, Salsa Ervilha De Olhos Pretos, e Salsa Ervilha De Olhos Pretos.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista