Black Eyed Peas com presunto-boa sorte para o Ano Novo

Black Eyed Peas com presunto-boa sorte para o Ano Novo
Black Eyed Peas com presunto - boa sorte para o Ano Novo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você rasgou folhas de couve, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 94 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Reveillon. É trazido a você pela cozinha fumegante. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Smoky Black-Eyed Pea Bacon Hummus {boa sorte no ano novo!}, Ervilhas de olhos pretos em uma sopa saudável para a sorte de Ano Novo, e Boa sorte verdes e ervilhas com presunto.

Instrucao

1
Lave o Black eyed peas, pegue e descarte qualquer coisa que não seja-bean. Mergulhe em água durante a noite ou coloque em panela com água, leve para ferver. Desligue o fogo e deixe descansar em água quente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Tinto GoyaVinagre De Vinho Tinto Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra, descarte a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma panela grande e larga, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Refogue as cenouras, o aipo e a cebola em fogo médio-baixo por 5-7 minutos. Tome cuidado para não queimar os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o osso de presunto, jarretes, feijão escorrido e água à panela. Cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Remova os jarretes e os ossos do presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Adicione o presunto e os tomates em cubos e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Adicione as folhas de couve e cozinhe até que as folhas estejam prontas (as folhas de couve requerem apenas 10 minutos). Sal a gosto (o presunto e os jarretes adicionam um pouco de sal, então Saboreie como sal)
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista