Black Eyed Peas com presunto-boa sorte para o Ano Novo

Black Eyed Peas com presunto-boa sorte para o Ano Novo
Black Eyed Peas com presunto - boa sorte para o Ano Novo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você rasgou folhas de couve, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 94 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Reveillon. É trazido a você pela cozinha fumegante. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Smoky Black-Eyed Pea Bacon Hummus {boa sorte no ano novo!}, Ervilhas de olhos pretos em uma sopa saudável para a sorte de Ano Novo, e Boa sorte verdes e ervilhas com presunto.

Instrucao

1
Lave o Black eyed peas, pegue e descarte qualquer coisa que não seja-bean. Mergulhe em água durante a noite ou coloque em panela com água, leve para ferver. Desligue o fogo e deixe descansar em água quente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Tinto GoyaVinagre De Vinho Tinto Goya
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, descarte a água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma panela grande e larga, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Refogue as cenouras, o aipo e a cebola em fogo médio-baixo por 5-7 minutos. Tome cuidado para não queimar os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o osso de presunto, jarretes, feijão escorrido e água à panela. Cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Remova os jarretes e os ossos do presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Adicione o presunto e os tomates em cubos e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Adicione as folhas de couve e cozinhe até que as folhas estejam prontas (as folhas de couve requerem apenas 10 minutos). Sal a gosto (o presunto e os jarretes adicionam um pouco de sal, então Saboreie como sal)
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista