Black Eyed Peas com presunto-boa sorte para o Ano Novo

Black Eyed Peas com presunto-boa sorte para o Ano Novo
Black Eyed Peas com presunto - boa sorte para o Ano Novo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você rasgou folhas de couve, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 94 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Reveillon. É trazido a você pela cozinha fumegante. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Smoky Black-Eyed Pea Bacon Hummus {boa sorte no ano novo!}, Ervilhas de olhos pretos em uma sopa saudável para a sorte de Ano Novo, e Boa sorte verdes e ervilhas com presunto.

Instrucao

1
Lave o Black eyed peas, pegue e descarte qualquer coisa que não seja-bean. Mergulhe em água durante a noite ou coloque em panela com água, leve para ferver. Desligue o fogo e deixe descansar em água quente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Tinto GoyaVinagre De Vinho Tinto Goya
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra, descarte a água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Em uma panela grande e larga, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Refogue as cenouras, o aipo e a cebola em fogo médio-baixo por 5-7 minutos. Tome cuidado para não queimar os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione o osso de presunto, jarretes, feijão escorrido e água à panela. Cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Remova os jarretes e os ossos do presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Adicione o presunto e os tomates em cubos e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Adicione as folhas de couve e cozinhe até que as folhas estejam prontas (as folhas de couve requerem apenas 10 minutos). Sal a gosto (o presunto e os jarretes adicionam um pouco de sal, então Saboreie como sal)
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista