Black Eyed Peas com presunto-boa sorte para o Ano Novo

Black Eyed Peas com presunto - boa sorte para o Ano Novo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você rasgou folhas de couve, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 94 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Reveillon. É trazido a você pela cozinha fumegante. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Smoky Black-Eyed Pea Bacon Hummus {boa sorte no ano novo!}, Ervilhas de olhos pretos em uma sopa saudável para a sorte de Ano Novo, e Boa sorte verdes e ervilhas com presunto.
Instrucao
Lave o Black eyed peas, pegue e descarte qualquer coisa que não seja-bean. Mergulhe em água durante a noite ou coloque em panela com água, leve para ferver. Desligue o fogo e deixe descansar em água quente por 1 hora.
Escorra, descarte a água.
Em uma panela grande e larga, aqueça o azeite.
Refogue as cenouras, o aipo e a cebola em fogo médio-baixo por 5-7 minutos. Tome cuidado para não queimar os vegetais.
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o osso de presunto, jarretes, feijão escorrido e água à panela. Cozinhe por 1 hora.
Remova os jarretes e os ossos do presunto.
Adicione o presunto e os tomates em cubos e cozinhe por mais 30 minutos.
Adicione as folhas de couve e cozinhe até que as folhas estejam prontas (as folhas de couve requerem apenas 10 minutos). Sal a gosto (o presunto e os jarretes adicionam um pouco de sal, então Saboreie como sal)