Blackberry Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Blackberry Bars. Esta receita serve 12. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 344 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, manteiga, extrato de amêndoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blackberry Pie Bars, Blackberry Pie Bars, e Blackberry Pie Bars.
Instrucao
Faça crosta: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha e o açúcar de confeiteiro até combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Adicione o leite e o pulso até que a massa se junte em uma bola. Pressione a massa uniformemente na panela preparada e coloque na geladeira por 30 minutos.
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a assadeira com manteiga.
Coloque as lascas de amêndoa em uma assadeira e brinde até dourar, 6 a 7 minutos.
Asse a crosta até começar a colorir por cima e dourar nas bordas, cerca de 20 minutos.
Faça a cobertura: em uma tigela média, misture as claras em neve até formar espuma e, em seguida, misture o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Bata no extrato de amêndoa.
Espalhe a geléia uniformemente por cima da crosta parbaqueada. Dollop mistura de clara de ovo por cima, deixando manchas esporádicas de geléia espreitando. Cubra com amêndoas torradas.
Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar, depois corte em 12 barras e sirva. Armazene as barras resfriadas em um recipiente selado à temperatura ambiente por até 5 dias.