Blackberry Brownie Torte

Blackberry Brownie Torte
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o BlackBerry Brownie Torte. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 223 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 38 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a cobertura de borrão de smucker®, a mistura de brownie de chocolate, a cobertura batida e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Brownie Torte, Blackberry Custard Torte, e Toffee Bar Brownie Torte.

Instrucao

1
1 Forno de calor para 177°. Coat 9 polegadas springform pan com spray de cozinha sem vara.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a mistura de brownie, o óleo, a geléia de 1/2 xícara e o ovo em uma tigela grande. Mexa 50 golpes.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
CompotaCompota
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
2 asse por 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
3 espalhe a cobertura batida para dentro de 1/2 polegada da borda externa.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque 2 colheres de sopa de geléia e cobertura de fudge quente no canto de dois sacos plásticos seláveis separados. Amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
8
Corte a ponta pequena fora do canto.
9
Regue sobre a cobertura batida, primeiro com fudge quente e depois com geléia. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
CompotaCompota
10
Corte em fatias para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
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