Blackberry Brownie Torte
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o BlackBerry Brownie Torte. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 223 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 38 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a cobertura de borrão de smucker®, a mistura de brownie de chocolate, a cobertura batida e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Brownie Torte, Blackberry Custard Torte, e Toffee Bar Brownie Torte.
Instrucao
1 Forno de calor para 177°. Coat 9 polegadas springform pan com spray de cozinha sem vara.
Misture a mistura de brownie, o óleo, a geléia de 1/2 xícara e o ovo em uma tigela grande. Mexa 50 golpes.
Espalhe na panela preparada.
2 asse por 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Remova os lados da panela.
3 espalhe a cobertura batida para dentro de 1/2 polegada da borda externa.
Coloque 2 colheres de sopa de geléia e cobertura de fudge quente no canto de dois sacos plásticos seláveis separados. Amasse até ficar homogêneo.
Corte a ponta pequena fora do canto.
Regue sobre a cobertura batida, primeiro com fudge quente e depois com geléia. Refrigere 30 minutos.
Corte em fatias para servir.