Blackberry Granita
Uma porção contém 148 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, suco de limão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blackberry Merlot Granita, Blackberry Cabernet Granita, e Amora E Gengibre Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de amoras, açúcar, creme de cassis, se estiver usando, suco de limão, sal e 1 xícara de água no liquidificador até ficar homogêneo. Coe o purê através de uma peneira de malha fina em uma assadeira de 13x9x2", pressionando os sólidos.
Congele a mistura até que as bordas comecem a endurecer, cerca de 30 minutos. Usando um garfo, raspe para quebrar porções congeladas. Congele, raspando e quebrando a mistura a cada 20-30 minutos, até que a mistura se assemelhe a gelo raspado fofo, 2-4 horas.
Faça à frente: Granita pode ser feita 3 dias à frente. Cubra com filme plástico e mantenha congelado. Raspe antes de servir.
Pouco antes de servir, bata mascarpone, creme, açúcar, suco de limão, baunilha e 1/2 colher de chá de raspas de limão em uma tigela média até formar picos macios.
Sirva granita coberta com creme de limão, amoras cortadas pela metade e mais raspas de limão.