Blackberry Mint Juleps

Blackberry Mint Juleps
Blackberry Mint Juleps requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 170 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de amoras, amoras adicionais, bourbon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Blackberry Mint Juleps, Blackberry Mint Juleps, e Blackberry Mint Juleps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, coloque 1 litro de amoras, o açúcar e o bourbon. Cubra; misture em alta velocidade até que as amoras estejam puré.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione gelo. Cubra; misture 30 a 60 segundos a mais ou até que o gelo seja esmagado.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Adicione folhas de hortelã. Cubra; misture até que a hortelã seja finamente picada e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Despeje em 4 copos.
5
Decore cada um com 1 raminho de hortelã e bagas adicionais.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista