Bloody Mary Salt

Bloody Mary Salt
Bloody Mary Salt é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 bebida. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 21 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de aipo, sal kosher, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O melhor Bloody Mary e faça seu próprio Bloody Mary Bar, Bloody Maria - Espanhol Bloody Mary, e Brewed Mary: Cerveja Bloody Mary para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio.Corte bem os tomates e coloque-os em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Regue com o Tabasco e Worcestershire e misture com as mãos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
3
Coloque os tomates em uma assadeira e espalhe em uma única camada, deixando pelo menos um espaço de 1/2 polegada entre as fatias.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que estejam escurecidos e a superfície fique seca ao toque, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a assadeira em uma gradinha e deixe os tomates esfriarem completamente (eles ficarão crocantes enquanto esfriam).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
6
Transfira os tomates para um moedor de café ou especiarias e pulse em pedaços pequenos e escamosos, Não maiores que uma semente de gergelim, cerca de 8 a 10 pulsos (1 segundo).
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
TomateTomate
CafeCafe
7
Adicione as sementes de aipo e pulse uma ou duas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
8
Transfira a mistura para uma tigela média, raspando os pedaços presos no moedor.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o sal à tigela e bata para combinar. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista