Blueberry Brunch Bake

Blueberry Brunch Bake
Blueberry Brunch Bake requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 596 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa $3,59 por porção. 101 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer canela em pó, extrato de vanillan, leite e creme. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Blueberry Brunch Loaf, Bolo Brunch De Mirtilo, e Blueberry brunch clafoutis.

Instrucao

1
Coloque metade dos cubos de pão num 3-qt raso untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Polvilhe com mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte os ovos, o iogurte, o creme de leite, a baunilha e a canela. Adicione gradualmente o leite e 1/3 de xícara de xarope até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje metade sobre o pão. Cubra com o restante da mistura de pão e cream cheese. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descobrir; asse 20-25 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Polvilhe com mirtilos adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Deixe repousar durante 5 minutos.
8
Sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista