Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, amido de milho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo, Blueberry Galette, e Blueberry Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a massa: Pulse a farinha, o açúcar granulado, o vinagre e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Bata o ovo com 2 colheres de sopa de água; adicione ao processador de alimentos e pulse até que uma massa comece a se formar. Vire em um pedaço de filme plástico; forma em um disco, embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Misture uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas entre 2 folhas de papel manteiga enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
6
Retire o pedaço superior de pergaminho e inverta a massa na assadeira preparada; retire o outro pedaço de pergaminho. Leve à geladeira até estar pronto para montar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Faça o recheio: misture os mirtilos, 1/3 xícara de açúcar granulado, suco de limão, amido de milho e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Bata o cream cheese, a gema de ovo, as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e a noz-moscada em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Variedades De Cogumelos
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
9
Espalhe metade da mistura de cream cheese sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Cubra com os mirtilos. Dobre a borda da massa sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias Finas De Salame
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
10
Regue a mistura restante de cream cheese sobre as bagas; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Tortinhas Revestidas De Vermelho
11
Coloque uma assadeira invertida no terço inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Pincele a crosta com o ovo batido e polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Grosso
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
(Keebler)
13
Coloque a assadeira com a galette diretamente na assadeira quente no forno.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Asse até que a crosta esteja dourada, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada