Blueberry Kolaches
Os Kolaches de mirtilo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 719 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, água morna, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Blueberry Kolaches, Blueberry Cream Cheese Kolaches, e Kolaches Da Morávia-Kolaches De Enchimento Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna em uma tigela; deixe repousar 5 minutos.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 1 1/3 xícaras de açúcar e 2 1/2 colher de chá. sal.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture a mistura de fermento.
Adicione 8 1/2 xícaras de farinha à mistura de manteiga alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Coloque a massa em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Molde a massa em 35 bolas (2 polegadas) (cerca de 1/4 xícara por bola), usando as mãos enfarinhadas.
Coloque 1 1/2 polegadas de distância em 2 assadeiras levemente com manteiga. Cubra e deixe crescer em um lugar quente 1 hora ou até dobrar a granel.
Misture os mirtilos e as conservas.
Misture 1/3 xícara de farinha e os próximos 2 ingredientes com um liquidificador até ficar quebradiço. Pressione o polegar em cada bola de massa, formando um recuo; encha cada um com 1 colher de sopa. mistura de bagas.
Polvilhe com mistura de farinha.
Asse 20 a 25 minutos ou até dourar.
Para fazer à frente: Prepare-se através do Passo 3; refrigere 8 a 24 horas. Proceda conforme indicado nas etapas 4 e
Mango Kolaches: Prepare-se conforme as instruções, substituindo 2 xícaras de manga fresca picada por mirtilos e 1/3 xícara de conservas de pêssego por conservas de mirtilo.