Blueberry-Pêssego Sapateiro

Blueberry-Pêssego Sapateiro
Precisa de um sobremesa vegetariana? Blueberry-Peach sapateiro poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar granulado, suco de limão, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sapateiro De Pêssego E Mirtilo, Peach & Blueberry Sapateiro, e Blueberry Peach Cobbler para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os pêssegos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue com suco; jogue.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
4
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado, 1/8 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de farinha à mistura de pêssego; misture para combinar. Organize a mistura de pêssego uniformemente em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêssegoPêssego
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Pesar ou colher levemente 75 onças de farinha (cerca de 1 1/2 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture 75 onças de farinha, restante 1/4 colher de chá de sal e fermento em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
9
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo apenas até combinar. Misture os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Espalhe a massa uniformemente sobre a mistura de pêssego; polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
EspalharEspalhar
PêssegoPêssego
11
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
12
Asse a 375 por 1 hora ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhe.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 31 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista