Blueberry-Pêssego Sapateiro
Precisa de um sobremesa vegetariana? Blueberry-Peach sapateiro poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar granulado, suco de limão, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sapateiro De Pêssego E Mirtilo, Peach & Blueberry Sapateiro, e Blueberry Peach Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pêssegos em uma tigela grande.
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado, 1/8 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de farinha à mistura de pêssego; misture para combinar. Organize a mistura de pêssego uniformemente em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Pesar ou colher levemente 75 onças de farinha (cerca de 1 1/2 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 75 onças de farinha, restante 1/4 colher de chá de sal e fermento em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 2 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo apenas até combinar. Misture os mirtilos.
Espalhe a massa uniformemente sobre a mistura de pêssego; polvilhe com açúcar turbinado.
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 375 por 1 hora ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhe.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.