Blueberry-Ruibarbo Crisp
Blueberry-ruibarbo Crisp pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para $1,48 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de recheio de torta de mirtilo, canela em pó, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blueberry Ruibarbo Crisp, Ruibarbo De Mirtilo Crocante Com Crosta De Pistache, e Ruibarbo Crocante.
Instrucao
Em um 2-qt. prato próprio para micro-ondas, misture o ruibarbo, o açúcar e a farinha. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3 minutos; mexa.
Adicione o recheio da torta.
Numa tigela pequena, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e a canela.
Corte na manteiga até a mistura ficar quebradiça; polvilhe sobre as frutas. Tampe e cozinhe por mais 4-5 minutos ou até borbulhar e o ruibarbo ficar macio.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel]()
Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel
Este vinho é vermelho rubi com uma tonalidade brilhante, e aromas de bagas vermelhas e bagas de montanha misturadas com açúcar mascavo, tabaco e um toque de violeta. Na boca, é expansivo e denso, com sabores de ameixas, framboesa, compota de amora, baunilha e florais secos. O acabamento constrói e perdura continuamente.85% Zinfandel, 15% Petite Sirah