Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry

Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry
A receita Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-South African Cape Malay Curry está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida Africana. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 24g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenouras, cebolas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 60 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul, Curry de frutos do mar Do Cabo Malaio e um safári de comida Sul-africano no restaurante Gold, e Cape Malay Curry.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela.Em fogo alto, frite a cebola e o alho, mexendo continuamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o gengibre, o curry em pó e todas as especiarias e continue mexendo por um minuto. Tempere a gosto com pimenta e adicione o sal.Reduza o calor ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a carne e frite até dourar por todos os lados. (Isso pode ser mais fácil se você remover a mistura de cebola, alho e gengibre e colocá-los de lado, depois devolvê-los à panela depois que a carne estiver dourada.).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o vinagre e o caldo, além de todos os outros ingredientes restantes (exceto geléia de damasco, iogurte e bananas). Cobrir. Reduza o calor. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que tudo esteja macio, aproximadamente 1 1/2 horas para cordeiro e 2 horas para carneiro, talvez um pouco mais.Junte a geléia de damasco e o iogurte alguns minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Sirva este curry com arroz amarelo e uma variedade de sambals e atjars.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Fairview com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Cor: Vermelho roxo vibrante.Aroma: sabores picantes de frutas escuras.Paladar: taciturno e salgado, com taninos maduros e frutos opulentos.Cellaring: o vinho continuará a melhorar nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista