A receita Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-South African Cape Malay Curry está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida Africana. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 24g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenouras, cebolas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 60 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul, Curry de frutos do mar Do Cabo Malaio e um safári de comida Sul-africano no restaurante Gold, e Cape Malay Curry.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela.Em fogo alto, frite a cebola e o alho, mexendo continuamente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o gengibre, o curry em pó e todas as especiarias e continue mexendo por um minuto. Tempere a gosto com pimenta e adicione o sal.Reduza o calor ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a carne e frite até dourar por todos os lados. (Isso pode ser mais fácil se você remover a mistura de cebola, alho e gengibre e colocá-los de lado, depois devolvê-los à panela depois que a carne estiver dourada.).
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o vinagre e o caldo, além de todos os outros ingredientes restantes (exceto geléia de damasco, iogurte e bananas). Cobrir. Reduza o calor. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que tudo esteja macio, aproximadamente 1 1/2 horas para cordeiro e 2 horas para carneiro, talvez um pouco mais.Junte a geléia de damasco e o iogurte alguns minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Damasco
(caixa De Bloco)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Sirva este curry com arroz amarelo e uma variedade de sambals e atjars.
Pinotage, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Fairview com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.