Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry

A receita Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-South African Cape Malay Curry está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida Africana. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 24g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenouras, cebolas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 60 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul, Curry de frutos do mar Do Cabo Malaio e um safári de comida Sul-africano no restaurante Gold, e Cape Malay Curry.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela.Em fogo alto, frite a cebola e o alho, mexendo continuamente.
Adicione o gengibre, o curry em pó e todas as especiarias e continue mexendo por um minuto. Tempere a gosto com pimenta e adicione o sal.Reduza o calor ligeiramente.
Adicione a carne e frite até dourar por todos os lados. (Isso pode ser mais fácil se você remover a mistura de cebola, alho e gengibre e colocá-los de lado, depois devolvê-los à panela depois que a carne estiver dourada.).
Adicione o vinagre e o caldo, além de todos os outros ingredientes restantes (exceto geléia de damasco, iogurte e bananas). Cobrir. Reduza o calor. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que tudo esteja macio, aproximadamente 1 1/2 horas para cordeiro e 2 horas para carneiro, talvez um pouco mais.Junte a geléia de damasco e o iogurte alguns minutos antes de servir.
Sirva este curry com arroz amarelo e uma variedade de sambals e atjars.