Boa Velha Torta De Carne

Boa Velha Torta De Carne
Boa torta de carne velha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 481 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue alho em pó, caldo de carne, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Boa Velha Torta De Carne, Especialmente Bom Pão De Carne (Sul), e Receita De Pão De Carne Muito Boa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a crosta da torta em um círculo de 12 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a margarina em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a batata e a cebola e cozinhe até que a cebola esteja macia, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
4
Polvilhe a farinha sobre a mistura e mexa para misturar. Tempere com orégano, pimenta do reino e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
OregaoOregao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje o caldo de carne e adicione as ervilhas, cenoura e carne. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
CenouraCenoura
CarneCarne
ErvilhaErvilha
6
Transfira a mistura para uma caçarola de 2 quartos e coloque a massa por cima.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Corte fendas para vapor e flauta as bordas.
8
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir para engrossar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista